BUND-Beratungsstelle Heppenheim

Claudia Dirr Claudia Dirr

Seit 1994 bietet der BUND in Heppenheim Umweltberatung in seiner Beratungsstelle an: Jeden Dienstag von 16-18 Uhr in der Ludwigstraße 13 (B3) in Heppenheim.

Das Angebot ist vielfältig: es gibt Fachliteratur und Broschüren zu Natur- und Umweltthemen, Informationen zu Veranstaltungen, Filme z. B. über Erneuerbare Energie und Obstbaumschnitt und vor allem den direkten Kontakt zu den BUND-Aktiven. Die Naturfreunde beantworten Fragen über den Umgang mit  Umweltsorgen und vermitteln bei besonderen Anlässen auch kompetente Fachleute.

Immer ansprechbar ist auch die BUND-Mitarbeiterin Claudia Dirr, die das Büro organisiert und die E-Mail-Korrespondenz erledigt.

BUND-Schaukasten

Neue Informationen über den BUND Bergstraße, kommende Veranstaltungen und Ausflüge finden Sie im Schaukasten am Graben 3, rechts neben dem Kupferkessel-Vereinshaus (Heppenheim).

BUND-Kreisgeschäftsstelle im Haus der Kirche

BUND-Kreisgeschäftsstelle

Ludwigstraße 13, 2. OG 64646 Heppenheim E-Mail schreiben Tel.: 06252-5189 Fax: 06252-5189