Die BUND-Spitze

Der Vorstand des Kreisverbands Bergstraße des BUND besteht aus fünf gleichberechtigten Vorstandssprechern und dem Schatzmeister. Der Vorstand wurde zuletzt im Mai 2021 gewählt.

Guido CarlMathias IlkaHans-Jörg LangenWolfgang Glanzner
Guido Carl, Vorstandssprecher Mathias Ilka, Vorstandssprecher Hans-Jörg Langen, Vorstandssprecher Wolfgang Glanzner, Schatzmeister
Lorsch Rimbach Heppenheim Einhausen
BUND-Mitglied seit 1992. Vorsitzender des Kreis­verbands 2009-2015, im Landes­vorstand seit 2015. Themen: Energie­wende, Klima­schutz. BUND-Mitglied von 1988-1999, Wieder­eintritt 2019. Themen: Agrar-, Verkehrs- und Energie­wende, Flächen­ver­siegelung, Müll, Konsum, Ernährung, Umwelt­recht Seit 1984 beim BUND Ober-Mörlen aktiv, seit 2014 an der Bergstraße. Orts­beauf­tragter für Heppen­heim. Themen: Baurecht, Botanik, speziell Gehölze. BUND-Mitglied seit 1979. Schatzmeister seit 1990.
Themen: Solaranlage, Finanzen
Mail schreiben Mail schreiben Mail schreiben Mail schreiben