Workshop Sommerschnitt an Streuobstbäumen

Pflegeeinsatz

Zusammen mit einem fachkundigen Baumpfleger werden wir auf der Wiese am Bruchsee einen Sommerschnitt an Bäumen vornehmen, die vor einiger Zeit schon einmal grundsaniert worden sind. Wir haben fünf Teilnahmeplätze zu vergeben. Wer Interesse hat, möge bitte bis zum Sonntag, 7. Juli per E-Mail (streuobstwiese.heppenheim@bund.net) verbindlich zusagen.

Treffpunkt ist um 9 Uhr. Es gibt dann eine Einweisung. Daher ist es leider nicht möglich, später dazuzukommen und noch mitzumachen.

Mitzubringen sind Arbeitshandschuhe, Sonnenschutz und festes Schuhwerk. Bitte bringt euch auch Verpflegung und etwas zu trinken mit.

Startdatum:

20. Juli 2019