Jahreshauptversammlung des BUND Bergstraße in Bensheim

| BUND, Energiewende, Ressourcen & Technik

Jahreshauptversammlung des BUND Bergstraße  (BUND Bergstraße)

Das Vorstandsteam des BUND Bergstraße lädt alle Mitglieder, Förderer und Interessierte zur Jahreshauptversammlung nach Bensheim-Schwanheim ein. Neben der Ehrung langjähriger BUND-Mitglieder und den Berichten des Vorstands, des Kassenwarts und der Kassenprüfer wird es einen Vortrag von Thomas Drewes über die Energiewende im Wohnbereich geben. Die Verpflegung liefert ein Bio-Caterer.

Herr Drewes hat die neue Photovoltaikanlage des BUND Bergstraße auf einem Funktionsgebäude am Weiherhausstadion installiert. Eine Besichtigung dieser Anlage ist vor der Versammlung möglich. Die Interessierten treffen sich um 17:30 Uhr am Haupteingang des Stadions (Zugang über Saarstraße).

Startdatum:

13. März 2020