Hauptversammlung des BUND Bensheim

Aktive der Ortsgruppe Bensheim auf dem Sommerfest 2019  (BUND Bergstraße)

Der Vorstand der BUND-Ortsgruppe Bensheim lädt alle Mitglieder, Förderer und Interessierte zur Hauptversammlung ein. Das Treffen beginnt mit einem Vortrag von Niko Martin über das Projekt Zentrum für Stadtnatur in Darmstadt. Nach den Berichten des Vorstands, des Kassenwarts, der Kassenprüfer und des Kreisvorstands werden die Landesdelegierten neu gewählt und die Aktionen und Termine 2020 vorgestellt.

Startdatum:

03. März 2020