40 Jahre BUND Bergstraße

Feier

Der BUND Bergstraße wird 40 Jahre!

Wir laden alle Umweltinteressierten, Mitglieder, Freunde und Weggefährten ein mit uns zu feiern. In und um das alte Saalbau-Kino locken Bio-Wein, eigener Apfelsaft, Kuchen und feines Essen, und nicht zuletzt nette Gespräche mit alten Bekannten und neuen Gesichtern.
Der BUND und sinnverwandte Gruppen zeigen, wofür sie sich seit Jahren einsetzen, der eine oder andere erinnert an vergangene Erfolge, das ganze wird umrahmt von Musik und Theater.

Sonniges Wetter ist bestellt, sonst ziehen wir uns ins Foyer des Kinos zurück. Das genaue Programm ist noch in Arbeit und wird bald hier veröffentlicht.

Startdatum:

17. August 2019